Tabletes de burrice

Avanço tecnológico

Nem tão jovem assim

Pena

Que menos velhos

Viciados

Olhos vidrados

No vidro

Não passem

Cerol na linha.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 23/01/2014
Código do texto: T4661273
Classificação de conteúdo: seguro