Tia

Minha tia é a sheila

é bonita e charmosa

ela tem uma filha

que é muito teimosa

As tias como a minha

ajuda no que precisamos

leva nos lugares que quisermos

e compra tudo o que usamos

Meu titio minha titia

não importa quem for

eu tenho que respeitar

com carinho e muito amor.