UM NÃO MÚSICO

Na música me descobri poeta

Amigo e filósofo

Porém, nunca um músico

Mesmo assim

Coninuo amando a música

Além dos meus ouvidos

Talvez noutra vida

Musico serei

Nesta, letrista, quem sabe

Mas confesso que

No quarto ainda guardo um violão

Na esperança alguma coisa

Sou poeta feliz em sol maior

Hora de dormir (como se hora eu tivesse)

Faço questão de não dar mais corda

Na corda bamba do relógio da vida

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 23/01/2014
Código do texto: T4661719
Classificação de conteúdo: seguro