Professora

A professora nos ensina

nos ensina pra saber

quem não presta atenção

não tem como aprender.

Eu faço a minha parte

e presto muita atenção

nas atividades novas

que estão vindo de montão

A professora é inteligente

inteligente de verdade

sabe de tudo

e tem muita responsabilidade.