PARA QUE AMAR?

Para que amar?

Basta querer a sensação mais incomoda do mundo

Basta querer a emoção

Exercitar o coração

Não ser a favor da razão

Querer viver de lembranças

Arder de paixão

Fazer loucuras

Ser a favor da ternura

Querer chorar

Querer ceder

Repartir e doar

Para que amar?

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 24/01/2014
Código do texto: T4662345
Classificação de conteúdo: seguro