*                    
                                  *
                                               
                                                       *
                   *                                           

 Esta noite eu não dormi 
A cama estava gelada

Sentia-me dorida, travada
As pernas entorpecidas...

Não era o corpo que reclamava
Era a alma que tiritava. 
Saudosa e desagasalhada...          
                   *  
Então, abracei o teu pijama, como cobertor.
E mesmo sentindo um arrepio, um vazio
Tentei recordar, o calor do teu abraço.

Oh céus, não pude!
A minha memória, estva em estado de letargia.
Quis vestir-me da tua pele, mas, tão logo, desisti.
Para quê, se a alma continua em agonia?



                           *                  *

  *                                    *
    *              *                     *

        *                    *                 

  *                          *

*                               *                        *

         *                                   *
*                          *


*


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 24/01/2014
Código do texto: T4662557
Classificação de conteúdo: seguro