A FORÇA DA IDÉIA

De repente, uma força descomunal

Assola minha mente.

Pensamentos pululam como água em ebulição;

E num frenesi devastador,

Procuro registrar essa avalanche

De idéias.

Umas escapam sorrateiras,

Talvez não se querendo prisioneiras,

Outras se deixam afagar.

Tudo acontece num relance;

E o que me parecia ainda ontem,

Hoje já não me aparece mais.

Deixo-me levar nessa enxurrada.

Desço em mergulho num oceano.

Uma vastidão infinita que me assombra.

A grandiosidade das coisas se apequena.

Posso manipular o pensamento do mundo.

Sinto-me poderoso e em um nanogesimossegundo

Tudo se esvai

Como se tudo fosse efêmero

E não passasse de um feixe de partículas

Energéticas que se integram e desintegram,

Dançando e brincando no universo...

aroldo camelo de melo
Enviado por aroldo camelo de melo em 31/08/2005
Código do texto: T46626