RUDIMENTO ALQUÍMICO

Não! Ele disse

Não tenhas medo

Todo caminho começa

Com a centelha do desassossego

Queima-te até tornar-te pó

Sopra-te até tornar-se maior

Depois rega-te até seres melhor

(seja lá o que isso for...)

Então entrega-te completamente

Irreversivelmente, sem dó

(repita o processo infinitamente)