GUERRA DOS MUNDOS

Os antigos ensinam sobre um mundo

Apontam para algo que é só seu

Orgulhosos lustram as lembranças

Como preciosas obras de um museu

Os novos, mal chegam, conquistam o mundo

E de plebeus aprendizes tornam-se reis

Voltam sabidos para contar aos antigos

Do novo mundo e de suas leis

Incrédulos, os antigos olham desconfiados

Todo um mundo que já não é mais seu

Falam saudosos de um antigo mundo

De um mundo, de um tempo, que se perdeu