O CÃO CHORA

O CÃO chora, chora,

da dor da mão que

bate, bate, bate

sem um coração

escarlate.

Uma mão que

bate no seu talhe

indefeso que

chora, chora

na dor dolorida.

O CÃO ladra

na dor incontida

renhido e só gemidos

A mão arremessa

o furor que causa

dor, o dissabor.

A mão bate, bate,bate

a exaustão, a dor

ecoa na escuridão.

O coração não compungiu

e o CÃO não fugiu.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/01/2014
Código do texto: T4662988
Classificação de conteúdo: seguro