Assassinato em massa

Fogem os sábios, tiranos

[exilados

Tombam os profetas, servis

[estupefatos

Caem os ancestrais, insanos

[destronados

A criança mergulha o dedo na terra embebida de sangue

e escreve a única lei, a mais sagrada:

carpe diem