Quero Chegar.

Não quero olhar para trás, não quero pensar que foi tarde demais,

Não quero desistir do que agora aprendi, quero desafiar o destino e seguir;

Quero pensar que tudo posso ter, quero lutar e nunca deixar de crer.

Não vou baixar a minha guarda se pedras no caminho eu tropeçar, quero é com as minhas quedas ter forças para sempre recomeçar.

Não vou deixar que o tempo leve a minha leveza, quero seguir o caminho com destreza.

Não vou deixar a vida me calar, quero seguir em frente e sempre poder gritar.

Não vou escalar montanhas inutilmente quero chegar no topo sempre dignamente.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 24/01/2014
Código do texto: T4663041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.