Embarcação

Já faz algum tempo

eu e meu barco

partimos do porto.

Perdi meu remo e

ele quebrou o leme.

Singramos a vida

sangrei feridas

cortamos tempestades.

Catamos estrelas na escuridão

segurei na boca o coração

Dias e noites sem atracar.

Aviso às marés: meu barco é forte.

um dia dominamos a arte e com um pouco de sorte,

Quem sabe? viro marinheira...