A DOR DO BÊBADO

Saber,bebendo bastante

Saber, ser a cada instante

As memórias não se apagam

Um bêbedo se torna falante

Seguindo o trajeto do bar

Direcionando a dor do amar

Em um copo de cerveja

Que seja!

Prefere ser um bêbado conhecido

Do que um alcoólatra anonimo

Mesmo assim te proponho

Volte para casa

Comece a chorar

Um dia isso irá acabar...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 24/01/2014
Código do texto: T4663225
Classificação de conteúdo: seguro