Deixem-me chorar!

Deixem-me chorar

E sentir as lágrimas escorrendo na face

Salgando a pele e contornando as rugas

Que marcam meu rosto cansado.

Deixem-me chorar

E sentir o orvalho em gotas

Que sai dos meus olhos

Fazendo-os arder, como arde minha alma.

Deixem-me chorar

E sentir meu peito explodir em soluços

Como faz uma criança

Em busca do leite no seio materno.

Deixem-me chorar

As dores contidas na alma

Os sofrimentos contidos no peito

As feridas abertas no tempo.

Deixem-me, simplesmente.....chorar.