Radiar teu olhar

Quando a escuridão lhe falar

Você vai saber que não pode

Entrar nessa e logo vai entender

Que tudo pode ser melhor

E muito mais com amor

Você vai nascer

O tempo é curto

Nada pode deixar de fazer

Nem mesmo de olhar

Mesmo que lhe faça despertar

Esse será o caminho para luz

Que irá radiar em teu olhar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/01/2014
Código do texto: T4663596
Classificação de conteúdo: seguro