Um novo sonho

Um novo verso, uma outra poesia, algo assim que
saia do coração como uma aprazível sinfonia.
Uma brisa, um sussurrar de vento balançando
as folhas num balé lento, de encanto e magia.

Raios de sol perfeito, com cores da aquarela passando
pelas matas e cidades, insinuando-se pela fresta da janela.
Orvalho beijando a flor solitária que nasceu desajeitada
no pedacinho de terra que restou da calçada.

Andorinhas desfilando no céu azul, passarinho
cantando no varal, borboletas voejando no quintal.
E um rio com a correnteza, sem descanso, que corre
mansa procurando seu destino. Não se cansa.

Um novo dia, um novo tempo, um novo amanhecer,
uma nova rota, um novo modo de fazer.
Acordar de um longo sonho, pobre sonhador,
e quem sabe viver de novo um grande amor.



 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4663990
Classificação de conteúdo: seguro