Tempo aposentado

O tempo roda

E com ele nossa cor

Que de escuro

Passa a ser tímido

Sumindo

Enfraquecendo, porém

Fortalecendo

O tempo nos deixa forte

E sábios

O bastante

Para saber

Falar bem

Do que é ruim.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 25/01/2014
Código do texto: T4663998
Classificação de conteúdo: seguro