Metida desconhecida

Quero que você me adore

Mulher desconhecida

Vejo-te lá longe

Passar

Andando mais alto

Do que deveria

Tendo cores gritantes

Em uma face fascinante

Fascista

Terrorista

Que destruirá

Aquela coisa que a gente tem

Por dentro

E que não conversa

Mas diz muito

Sabe como é?

Eu vou te querer mulher

Desconhecida.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 25/01/2014
Código do texto: T4664003
Classificação de conteúdo: seguro