Piada de família

Preto negro

No tal folículo capilar

Que causou risadas

E até hoje

Está por aí

A anedota

Circulando

Mãe da minha mãe.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 25/01/2014
Código do texto: T4664004
Classificação de conteúdo: seguro