Aprendi não ter....

Eu quis o amor,meu Deus ! Eu quis tanto...

que me envolvi em suas estranhas tramas

um dia o riso se transformou em pranto

e esse querer qeimou-se em suas chamas.

Eu quis ser poesia com todo seu encanto

ou versos da canção que a emoção inflama

porém um triste adeus calou o acalanto

e fez do meu querer ,clichè de melodrama

Eu quis o sonho...numa realidade doce

quis ter o amor como se pudesse e fosse

um jeito de viver sendo sempre feliz.

A vida é mesmo assim,falseia nossos passos

mãos que acarinham,também desfazem laços

e eu aprendi não ter,o que um dia quis...