Fases e Tormentos

Como Cecilia Meireles

Tenho fases como a lua...

Fases de só, faser de ser minha, fases de ser tua.

Como Cecília Meireles

Minha vida esta completa

Não sou alegre nem sou triste

Sou poeta.

Como ser só minha não consigo mais ser

Sendo tua, me completa

Sendo alegre, as vezes triste

Para ti, poeta.

Não sou irmã de cousas fugidias

Sinto gozo e tormento.

Continuo atravessando

Noites e dias no vento.

Como primeira poesia dita de có,

Coração ainda palpita

De mim ainda sinto dó

Como cecília,

Vivo a sina de ser poetisa.

[Ralúsia Nunes 25/01/2014]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 25/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4664416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.