NÃO SEI MAIS

Eu sei que você

já não é tão jovem,

assim como eu

tão jovem também não sou ...

Eu sei que já tive

alguns amores,

assim como sei que um grande amor

por sua vida já passou...

Eu sei que sou

um homem bem maduro,

Assim como você

é uma mulher muito segura...

Eu sei que é assim

que te vejo,

assim como é assim

que você me vê ...

Só de uma coisa não sei mais,

onde vai dar esse nosso amor

que esta bonito demais !!!