Vestida como a neve

O teatro estava enfeitado

Para uma noite genial

Um tapete vermelho centrado

Preparado para a final.

Um evento de alto nível

Realizar-se – ia pra gente

Um presente lindo e possível

Que nos deixaria contente.

Quando adentrei no ambiente

Senti perfumes no ar

A tristeza ali estava ausente

Só a felicidade sem par.

Seria uma noite de dança

De movimentos tão leves

Só quem pratica alcança

Vestida assim como a neve.

O palco foi bem preparado

Cuidaram dos mínimos detalhes

Ao olhar de cada jurado

Pois pontuar é o que vale.

Sentado lá da poltrona

Quer-se pisquei um instante

Minha emoção subiu à tona

Vendo aquelas princesas dançante.

A bailarina sorria

Enriquecendo o espetáculo

Em movimento que exibia

Tão fácil sem obstáculo.

A cada nome anunciado

Entrava uma bela menina

Fiquei atento e focado

Não é evento de rotina.

Que noite maravilhosa

De estrelas reluzentes

Com coreografias e rosas

Para a campeã evidente.

Fui embora feliz da vida

Por tudo que pude assistir

Uma das noites mais colorida

Que não cansei de aplaudir.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/01/2014
Código do texto: T4664735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.