SOLIDÃO

SOLIDÃO

SOLIDÃO É A AUXENCIA DE ALGUÉM

QUE VOCÊ A TEVE AO SEU LADO

DE MÃOS DADAS CAMINHANDO

E QUE CAMINHAVA O SEUCAMINHAR

AO SOLTAR AS MÃOS O CAMINHO SE DIVCIDIU

CORAÇÕES MAGOADOS E FERIDOS E SOFRIDOS

BUSCAM NO PENSAMENTO E CORAÇÃO

ONDE ERREI, ONDE SOLTEI SUA MÃO

LA ONDE MORAM AS GRANDES EMOÇÕES

UNCAPAZES DE CONVIVER COM A SOLIDÃO

QUE AGITA SENTIMENTOS E CORAÇÃO

NOS PROPONDO SEMPRE INTERROGAÇÕES

NOSSA INQUIETAÇÃO BUSCANDO A RAZÃO

TIRANDO DO CORAÇÃO AS RESPOSTAS

RESPOESTAS QUE NOS LEVAM A A MATURAÇÃO

PERMITINDO ENCONTRAR AS RESPOSTAS

DENTRO DE NÓS, NO FUNDO DO CORAÇÃO.

JARBAS M. POVOA

25-0407

MARQS
Enviado por MARQS em 27/04/2007
Código do texto: T466477