Você disse o número e
ganhou sorrindo meu coração.
Sorte? Sei não.
Sim. É um coração velho e
frágil. Muito frágil.
Semelha um cristal.
Sim. Quebrou-se inúmeras vezes e
está cheio de remendos e cicatrizes.
Não. Isto nunca.
Impossível cansar de amar.
Não.  Ele revela momentos inigualáveis.
Se fala que não ha outros melhores.
E se diz que, nestas horas, ele é o próprio universo.
Não! Doidou? Não é apenas um músculo.
É uma máquina de sentimentos.
Ou que mede os sentimentos.
O combustível ?
Ternura, amor, desejo, paixão, o todo indefinível.
Ora, a gente sem querer encontra por ai....
Exemplo?
Esta coisa rara que me oprime e me alegra
que me deixa triste e feliz
quando penso em você.



Para Stella minha doce e querida Estrela.