Eu prometo e eu amo essas crianças sujas

Xícaras

Invertidas, uma

Pra baixo

Fazendo sombra para inúteis

Trajados

Nas mãos

Maletas

Nas maletas

Safadeza.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 26/01/2014
Código do texto: T4665311
Classificação de conteúdo: seguro