mimos...da vida!
Vou fazendo meus versinhos
Pois deles muito me agrado
É como uma canção de ninar
É como os risos das crianças
Acalmando e brincando
Vou com meu coração,
Dispersando as tristezas.
Neles eu ouço os passarinhos
As cigarras, e também sinto
Os beija-flores, e até as borboletas
Ziguezagueando por entre as flores.
Gosto desse momento
Que me alegro o coração
Com as coisas simples da vida
Com a natureza, que me ensina
O amor em profusão.
E aqui nessas letrinhas
Toda cheia de mimos
Passo pra quem nelas sentir
O meu coração a sorrir
Pois a vida é mesmo assim ,
Cheia de risos
Que,
me fazem chorar.