Valeu a pena cortar tanta árvore?

Talvez nunca chegue aos pés dos grandes poetas

Mas, ah, nem sou mesmo calo nem frieira

Não que algum deles tivesse alguma calosidade

Se tiveram, tiveram no cérebro.

Tantos poemas já foram publicados;

valeu a pena cortar tanta árvore?

Hoje publica-se na rede.

E na rede existe uma tal de nuvem.

Estou vendo a hora em que irá precipitar uma chuva ácida !

Ou pior, se danar a chover sopa de letrinha...

Inúmeros blogs surgem diariamente

Como pode vinte e seis signos gráficos gerarem tantas páginas?!

Para que tanta poesia? Tantas crônicas? Tantos contos? Romances?

Escritores?

Talvez fosse mais útil surgirem mais médicos

ou engenheiros, ou agrônomos, ou garis

(não sei.... desconfio que já estou escrevendo demais)

Se quiserem os amantes das Letras

matar-me pelas minhas considerações poéticas,

por favor nada escrevam em minha lápide.

Vamos descansar da escrita ao menos na eternidade?!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 26/01/2014
Código do texto: T4665750
Classificação de conteúdo: seguro