Habite em mim

Mostra-me teu mundo

teu lado obscuro, feio...

Para eu poder apreciar-te

Descanse em mim tuas angústias

Compartilhe comigo

teus medos, teus anseios

Deixe-me tocar sua alma

Sintonize-se na minha

e me guarde na tua

Me toque como uma poesia

jamais declamada

Me deixa com teu gosto

Faz de mim teu céu

Isso me basta

Isso me completa!

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 27/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4666515
Classificação de conteúdo: seguro