Floreça

Me dê alegria

Me dê animo

Me dê motivos

Aonde as flores

da primavera voltem

a florescer, aonde

o arco-íris

volte a ter cor

aonde meu coração

volte a bater

Me dê asas

para voar sobre o céu

aberto e contemplar

a imensidão do

horizonte sem fim

E toda a minha felicidade

ja vivida venha a novamente existir.

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 27/01/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4666552
Classificação de conteúdo: seguro