Dominical

Ouvi o sino badalar

Do interior da capela

Parecia me convidar.

Deixei o sono no travesseiro

Fui orar falar com Cristo

Suplicar ser verdadeiro.

Era uma manhã sombria e nublada

Quando na igreja cheguei

Já era hora da entrada

Com Jesus logo falei.

Pela ordem dominical

Agradeci com as mãos estendidas

Pela família pela vida

Naquele momento especial.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/01/2014
Código do texto: T4667098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.