Incógnita

A sombra do sol se estende,

a vida se multiplica.

Ninguém compreende,

a natureza tudo explica.

Tantas perguntas eu faço,

passo horas a pensar.

Dos sonhos só um pedaço

é possível analisar.

Para que saber o dia

da minha despedida.

Deus na sua sabedoria

tudo já sabia.

Em uma embalagem

nasci entre muitos gemidos.

Naquela hora muita coragem

pelos médicos fui erguido.

O que resposta não tem

fica na interrogação.

Deus acha que não convém.

Então, aguenta coração.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 28/01/2014
Código do texto: T4667523
Classificação de conteúdo: seguro