Aos Meus

Eu, vou sair agora, vou procurar

Um caminho, uma estrada.

Se eu não chegar para o jantar,

Não se preocupem, estarei

Andando por ai apreciando a noite,

Namorando as estrelas, sentimentos.

Ao amanhecer, minha cama arrumada estiver

E perceberem que nela não dormi,

Não se preocupem,

Pois estou por ai andando, contemplando

A beleza do nascer de mais um dia

De sol, do mundo.

Quando chegar a hora do almoço,

No prato minha comida esfriar,

Não se preocupem.

Lembrem que estarei por ai admirando

A beleza da vida.

Porem quando a noite chegar

E eu ainda não ter regressado.

Peço que mesmo assim

Não se preocupem,

Pois estarei longe sem vontade de voltar,

Seguirei um outro caminho, que não sei

Ao certo ainda qual será.

Mas tenho certeza de não voltar,

Terei um guia, talvez, para me levar,

Lá onde vou visitar meu “Pai”.

escrita em: 13/01/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 28/04/2007
Código do texto: T466774
Classificação de conteúdo: seguro