Ser poeta é enxergar com a alma
E carregar, dentro de si, um espelho
De versos cristalinos, refletindo paixão...
É ser rei, em seu próprio interior!

É desejar o impossível, tornando-o real
É rir e dançar, enquanto sangra o coração
É escrever cartas de amor, para ninguém!

Ser poeta, é voar sem ter asas
Sem pena de tropeçar... nas nuvens
E despencar do alto da montanha
Num desfiladeiro, de grandes ilusões...

Ser poeta,
É gemer de prazer, antes do gozo
É ter fome e desejo, pelo imaginário...

É beijar os lábios da solidão!
*

*                    *
                *
          *
                      *           *             * 
* * * * *
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 28/01/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4667818
Classificação de conteúdo: seguro