Aos domingos

Na casa antiga

Dos antigos

Irmãos de sangue

Parentesco

De sangue

Cresci feliz

Felicitando outros

Que ao meu lado

Cresceram

Com bolinhos de chuva.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 28/01/2014
Código do texto: T4668244
Classificação de conteúdo: seguro