Microfone... Ação!

E chegam aos montes

Formigueiro sujo

Bosta solta

Pelos cantos

Que saem palavras

De bocas tortas

Besteiras

Bem entendidas

Sem se preocupar

Com as antenas e vans

Com aqueles objetos

Antigos, porém atuais

Que aumentam cada vez mais

A mentira

Que nos é contada.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 28/01/2014
Código do texto: T4668248
Classificação de conteúdo: seguro