Nem grite com um cartaz

Não interaja com o inimigo

Garota

Ele sabe que você quer alguma coisa

Que não seja o amor

Nem a paz

A velha paz

Garota

Deixe-o em paz.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 28/01/2014
Código do texto: T4668251
Classificação de conteúdo: seguro