Em suma , não soma

Ela começava a sentir que o que oferecia era abissal

Era como o amor atravancando o progresso das coisas

Um vômito espesso atravessava aquilo de aéreo que suas vias nem tinham mais

O que se via

era uma veia trôpega de tudo...

O silêncio opaco cortando a delicadeza do mundo

(Talita Fernanda Sereia)

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 28/01/2014
Código do texto: T4668360
Classificação de conteúdo: seguro