O Demônio na noite

A garoa começou a cair e um por um os anjos foram deixando a rua

Os pingos foram aumentando

Pude perceber nas luzes dos postes

Logo a rua estava molhada

E o negro asfalto estava brilhando

Mais além não havia nada

Só a escuridão da noite

Caída sobre as pontas mais agudas das antenas