SOMOS O QUE FAZEMOS

Problemas sérios no organismo

Confusões enes no pensamento

Cristianismo budismo ou islamismo

Na mente um furacão de tormento

Indução no ambiente em que vive

Redução da auto-estima na vida

Satisfação mesmo em alguns deslizes

Configurando as trapalhadas na lida

Tomada de decisões pela emoção

Deixando a razão de lado contida

Contrariando toda aquela paixão

Que por Deus lhe foi fornecida

Depois quando está totalmente embolado

Olha-se no espelho todo orgulhoso

Diz que não se sente nenhum pouco enrolado

E ainda se julga um ser humano gostoso