NAIALMA

Levarei-te na alma:

levarei-te quando fiques

levarei-te quando partas

e se a falta é tão grande

que me desangre em saudade

eu seguirei-te levando...

mesmo que seja preciso

mudar os marcos da alma...

Concha Maria 30/12/13