Por culpa de quem?

Gente

Que enche lugares

Amontoado

Atordoados passos

Líquidos em vários

Escorrendo abaixo

Do cérebro

E acima dos pés

Caos.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 29/01/2014
Código do texto: T4669392
Classificação de conteúdo: seguro