VOCÊ E O ESPELHO

MOVIMENTO LENTAMENTE DOS OLHOS

E A RESPOSTA É SUPERINSTANTÂNEA

MOVIMENTO BRUSCAMENTE DO COLO

E A VISÃO DE UMA LINDA E MACIA CAMA

MAS QUE ESPELHO É ESSE QUE NÃO BRILHA

QUANDO MOSTRAS O TEU CORAÇÃO?

A SALA ESTÁ COM A ILUMINAÇÃO ATIVA

E É CLARO COMO A LUZ, AS PAREDES O CHÃO!

TALVEZ SEJA A TUA ALMA FERIDA

PELAS DIFICULDADES QUE TIVESTES NA VIDA

E TENHA GERADO ESCUDO PRA SE PROTEGER

E POR ISSO O CORAÇÃO, O ESPELHO NÃO VÊ

PRECISAS QUEBRAR O ESTRANHO ESPELHO

E DAR VIDA AO TEU DEDICADO CORAÇÃO

PRA VIVER DAÍ PARA FRENTE O SOSSÊGO

COM ALGUÉM QUE É TEU GUIA, A TUA VISÃO