Palavras

Talvez ignorar seja a melhor solução, pois desconfiar não leva a nada.

Talvez seja só um passado encoberto, um passado normal, não tão importante.

Talvez eu seja a equação problema, o "X" na balada.

Talvez eu tenha crescido com toda essa negatividade.

- silêncio -

Talvez eu...

- suspiro -

Talvez eu seja a ovelha negra.

Talvez eu tenha medo.

Talvez eu tente, talvez...

Um simples e permanente dolorido ''talvez"

A confiança é a segunda camada da base de um relacionamento sólido e estável.

Tudo pode ser.

Poder ser que tudo isso seja ... enfim!

- suspiro dobrado -

Palavras sangrentas, deixo ao silêncio para que ele as deteriore.

Lembre-se que toda equação-problema, por mais complexa que seja, tem um "X" mágico para ser encontrado, resgatado!

Isso acontecerá com muito amor, vontade e dedicação, sem a desistência.

E, por fim, todo problema será solucionado!

Com muito amor, confiança e vontade.

Muito amor...

Confiança..

Amor!

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 29/01/2014
Código do texto: T4669513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.