A eternidade é só um instante

Uma calmaria

uma serenidade

faz morada dentro de mim

Que não consigo explicar

Basta sentir

Sentir?

Sim, sinto e muito.

Uma imensidão se proliferando

dentro do meu ser

Atingindo cada centímetro de minh' alma

Me trazendo um sentimento inexplicável

Tao bom de ser sentido, isso basta... acalma!

Pena que o que nos faz bem, dure apenas um instante.

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 29/01/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4669574
Classificação de conteúdo: seguro