Surpresas da vida

Quando a vida mostra seus sonhos

Reserva surpresas

Que, por ora causa tremor

Por mudanças tão bruscas

Desorganiza a casa

Causa um caos

Na imensidão da madrugada

No auge da escuridão

É o prenuncio que o sol está raiando

O dia vai surgindo timidamente

Mostrando a luz do amanhecer

Eis que despertamos

E descobrimos como Deus é maravilhoso

Nos dando a oportunidade de mais uma nova esperança

Mais uma conquista, as vezes derrotas

Para mais tarde saborearmos a vitória

A oportunidade de realização dos sonhos, desejos

Que por algum momento

Ficou guardado esperando o tempo certo

De desabrochar para felicidade

O amor desviado por um longo período

Pra pessoas inadequadas

Transbordando a ilusão

Da pequena-grande paixão

Que nos deixa sem direção

Até cairmos no chão

E como qualquer esbarrão

Tomamos impulso para vangloriar

O que encontramos em nossas mãos.

Viva a vida em verdade vivida !!!

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/01/2014
Código do texto: T4669593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.