SENTIMENTO AMOR

Plenitude surge

Estou aqui em pleno luar

Fazendo promessas

Ditando alguns saravás

Dito à regra a palavra

Sigo meu próprio pensar

satisfaço meu sentimento

Por um momento

Aprendi o que é amar

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 29/01/2014
Código do texto: T4670225
Classificação de conteúdo: seguro