Canção do Silencio

Quando seus olhos partiram.

Meu olhar se perdeu pelo caminho

Que tão escuro se tornou.

Quando seus braços,

Do meu corpo se soltou,

Perdi o equilíbrio.

Meus passos se tornaram cauteloso.

A distancia que se formou entre nossos olhares,

Até mesmo em pensamentos esta difícil de alcançar.

À noite com seu silêncio me fascina,

E ao mesmo tempo me enlouquece

Com a lembrança de nossos lábios que juntos

Cantavam a canção que o coração sempre pedia.

Hoje a saudade é tudo que me restou.

Caio Martins

30/01/2014.

(em homenagem ao DIA DA SAUDADE).

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 30/01/2014
Código do texto: T4670488
Classificação de conteúdo: seguro