Rio 40º Graus

Rio do trimestre do verão,

A estação da luz do dia,

Que ativa a imaginação.

Gente espalhada na areia,

Refrescam-se no mar azul,

Na imensidão que lhes rodeia.

Termômetro na marca dos 40º,

E na sombra do guarda-sol,

Muita gente sorridente.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 30/01/2014
Código do texto: T4671096
Classificação de conteúdo: seguro